Formations‎ > ‎

Hôtellerie

Parce que vous souhaitez améliorer vos compétences et celles de vos collaborateurs, sans augmenter vos charges!

Nous vous proposons des programmes de Formation
pris en charge par votre OPCA ou le droit au DIF



Réception



Etages

        Durée des formations
        Modules de 1 à 4 jours (consécutifs ou non)

        Objectifs
        "Accompagner les dirigeants et les salariés
        dans le développement de leurs compétences" 

        Public concerné
        Chef de Réception - Chef de Cuisine - Gouvernante
        Responsable Restauration - Responsable Hébergement
        Femmes de chambre - Réceptionnistes - Serveurs(ses)…..


        Moyens pédagogiques
        La pédagogie est avant tout active
        (Alternance entre les apports théoriques et les exercices pratiques
        à partir de cas concrets , de mises en situation)

        Souplesse et Adaptabilité !
        Déplacement du formateur sur votre site, 
        ou dans une salle de formation à proximité.
        Souplesse des jours et horaires d'intervention